Действия сайтаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).Открыть меню Navigate Up
Sign In
EEC
ЕВРАЗИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
КОЛЛЕГИЯ
 Р Е Ш Е Н И Е
 
9 апреля 2013 г.
№ 64
                                            Москва
 
О применении антидемпинговой меры посредством введения 
антидемпинговой пошлины в отношении ванн чугунных 
эмалированных, 
происходящих из Китайской Народной Республики и 
ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза
 
В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Соглашения о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам от 25 января 2008 года, учитывая Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. № 287 «О применении антидемпинговой меры посредством введения предварительной антидемпинговой пошлины в отношении ванн чугунных эмалированных, происходящих из Китайской Народной Республики и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза», на основании доклада Департамента защиты внутреннего рынка о результатах антидемпингового расследования в отношении ванн чугунных эмалированных, происходящих из Китайской Народной Республики   и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Применить антидемпинговую меру посредством введения сроком по 25 января 2018 г. включительно антидемпинговой пошлины в размере 51,87 процента от таможенной стоимости в отношении ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза ванн чугунных эмалированных, происходящих из Китайской Народной Республики, классифицируемых кодом 7324 21 000 0 ТН ВЭД ТС.
Для целей применения указанной антидемпинговой меры товар определяется как кодом ТН ВЭД ТС, так и наименованием товара.
2. Государственному таможенному комитету Республики Беларусь, Комитету таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан и ФТС России:
обеспечить взимание антидемпинговой пошлины, предусмотренной настоящим Решением;
обеспечить осуществление зачета сумм уплаченной (взысканной) предварительной антидемпинговой пошлины, установленной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. № 287, в антидемпинговую пошлину и зачисление на единый счет уполномоченного органа того государства – члена Таможенного союза и Единого экономического пространства, в котором они были уплачены.
3. Настоящее Решение вступает в силу 26 мая 2013 г.
 
 
Председатель
В.Б. Христенко