Перейти на старую версию сайта

События

02.06.2022

Приоритеты развития горно-металлургического комплекса обсудят в рамках международных мероприятий с участием стран ЕАЭС

В июне этого года с участием государств ЕАЭС и зарубежных партнеров при поддержке Евразийской экономической комиссии состоятся крупные международные мероприятия в сфере горно-металлургического комплекса: 19-й международный металлургический саммит «Глобальный энергопереход и российская черная металлургия» (2-3 июня 2022 года, Тула) и VII Международный форум «Seymartec Mining. Эффективность горного производства-2022» (27 июня-1 июля 2022 года, Челябинск).

Саммит, который является ведущей дискуссионной площадкой отрасли, пройдет на основной производственной площадке «Промышленно-металлургического холдинга» – на заводе «Тула-Сталь». На полях саммита руководители и специалисты ведущих компаний отрасли обсудят вопросы взаимодействия государства и бизнеса для поддержания стабильности и устойчивого развития металлургии, подходы по декарбонизации отрасли.

Контакты организатора мероприятия: Ангелина Сергеевна Дегтярева, тел. +7 (495) 784-69-61, почта degtyareva@russtal.ru.

В рамках форума, который пройдет в Челябинске, будут обсуждаться такие ключевые вопросы отрасли, как перенастройка кооперационных цепочек поставок с участием горнодобывающих холдингов и привлечение поставщиков оборудования и комплектующих для горнодобывающих предприятий с учетом текущих трендов в импортозамещении, проводимом в ЕАЭС.

В работе форума планируют принять участие топ-менеджеры горнодобывающих предприятий России, а также представители горно-обогатительных комбинатов ближнего зарубежья, стран БРИКС, КНР, Ирана, Индии, Турции, Бразилии и некоторых других стран, международных торговых представительств, ассоциаций, союзов.

Официальный сайт мероприятия: https://seymartec.ru/mining-2022/, контакты организатора: Марат Мухамбеткалиевич Сеитов, тел. +7 (908) 048-47-45, почта ms@seymartec.ru.